Bahas Strategi Sukses Hibah Penelitian, Webinar POLGAN Diikuti Ratusan Peserta

POLGAN – Menyambut Pembukaan dan Penerimaan Proposal Penelitian RISTEKDIKTI Pendanaan Tahun 2020, Politeknik Ganesha Medan (Polgan) kembali Menyelenggarakan Web Seminar (Webinar) Nasional untuk kedua kalinya. Webinar ini membahas Bagaimana Strategi agar Sukses Hibah Penelitian Ristekbrin Skim Terapan.

Dengan menghadirkan 2 (dua) narasumber yang berkompeten.

Assoc. Prof. Dr. Muji Setiyo, MT dari Universitas Muhammadiyah Magelang (UNIMMA) yang juga sebagai Reviewer Penelitian.

Download Materi

Dan Saiful Anwar Matondang, Ph.D

dari Universitas Islam Sumatera Utara yang beliau juga sebagai Reviewer Penelitian.

Download Materi

Webinar ini terbuka untuk umum tanpa dipungut biaya, dan telah terdaftar 1323 Peserta dari seluruh Indonesia. Webinar disiarkan melalui ZOOM dan Youtube Streaming di Channel ICT POLGAN.

POLGAN juga membarikan E-Sertifikat kepada 480 peserta sebagai bentuk apresiasi atas kehadiran dan keikutsertaan dalam webinar ini. Namun E-Sertifikat Ini hanya diberikan kepada peserta yang telah mengisi Form Feedback/Absen webinar saja. Link Feedback/Absen tersebut telah dibagikan oleh panitia secara berkala pada Chatroom ZOOM dan Youtube Streaming. (SG)