Webinar: Strategi Percepatan Proses Jabatan Fungsional Dosen dari Lektor menuju Lektor Kepala

POLGAN, MEDAN –  19 November 2022 Politeknik Ganesha Medan ( POLGAN ) bekerja sama dengan Universitas Putra Abadi Langkat, Universitas Deli Sumatra, Institut Pendidikan Tapanuli Selatan, Forum Kerja sama Pendidikan Tinggi,  Sukses dalam menyelenggarakan Webinar Nasional dengan tema “ Strategi Percepatan Proses Jabatan Fungsional Dosen Dari Lektor Menuju Lektor Kepala “ di tahun 2022.

Acara Webinar Nasional  “ Strategi Percepatan Proses Jabatan Fungsional Dosen Dari Lektor Menuju Lektor Kepala “ tersebut diselenggarakan Sabtu, 19 November 2022 Pukul 08.00 s.d 12.00 WIB yang di laksanakan melalui Zoom Meeting dan You Tube Politeknik Ganesha Medan ( POLGAN ) dan di hadiri oleh dosen di berbagai pulau indonesia.

Webinar Nasional ini dibuka langsung oleh Direktur POLGAN yang diwakili oleh Pudir I POLGAN Surya Hendra Putra, S.Kom, M.Kom. Dijelaskan Surya Hendra Putra dalam sambutan nya ada tahapan-tahapan yang harus dipersiapkan dalam mengurus jafungdos dari lektor menuju lektor kepala diantaranya” Persiapan Berkas-Berkas Kepangkatan meliputi pengajaran, membimbing mahasiswa, Publikasi Karya Ilmiah dan penunjang lain nya“

Webinar Nasional ini Menghadirkan 2 Narasumber,

Narasumber I : Prof, Drs, Saiful Anwar Matondang, M.A, Ph.D ( Guru Besar Universitas Islam Sumatera Utara )

Dalam pemaparan narasumber pertama Prof, Drs, Saiful Anwar Matondang, M.A, Ph.D ( Guru Besar Universitas Islam Sumatera Utara ) menjelaskan tentang Pelatihan Karya Tulis Ilmiah untuk Lektor Kepala