POLGAN Raih Akreditasi Sangat Baik untuk Prodi Manajemen Informatika dari LAM INFOKOM

Medan – Politeknik Ganesha Medan (POLGAN) merayakan keberhasilannya setelah meraih Akreditasi Sangat Baik untuk Program Studi Manajemen Informatika. Penghargaan ini diberikan oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Informatika dan Komputer (LAM INFOKOM), mengukuhkan POLGAN sebagai lembaga pendidikan tinggi yang berkomitmen pada standar kualitas tertinggi di bidang teknologi informasi.

Pencapaian Prestisius untuk Prodi Manajemen Informatika

Akreditasi Sangat Baik dari LAM INFOKOM menjadi bukti kesungguhan dan kualitas yang dimiliki oleh Program Studi Manajemen Informatika di POLGAN. Proses evaluasi menyeluruh yang dilakukan oleh lembaga akreditasi menegaskan bahwa kurikulum, fasilitas, dosen, dan sistem pendukung lainnya telah memenuhi dan bahkan melampaui standar yang ditetapkan.

Diding Kusnady, S.Pd., MM, Direktur POLGAN, menyampaikan rasa bangganya atas prestasi ini. “Akreditasi Sangat Baik adalah hasil dari kerja keras, dedikasi, dan kolaborasi antara dosen, mahasiswa, dan staf administrasi. Kami senantiasa berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan relevan di bidang Manajemen Informatika,” ujar belau.

Dukungan dari Tim Akademik dan Administratif

Keberhasilan ini tidak terlepas dari peran aktif dosen, staf administratif, dan mahasiswa Program Studi Manajemen Informatika. Mereka bersama-sama berupaya menciptakan lingkungan akademik yang kondusif, mendorong inovasi, dan memastikan kualitas pembelajaran yang optimal.

“Kami sangat bersyukur atas pencapaian ini. Semua pihak terlibat dengan sungguh-sungguh dalam memastikan bahwa standar pendidikan kami senantiasa ditingkatkan dan sesuai dengan perkembangan teknologi informasi,” tambah Kaprodi Manajemen Informatika POLGAN.

Mendukung Transformasi Digital dan Inovasi

Dengan meraih Akreditasi Sangat Baik, POLGAN semakin siap mendukung mahasiswa Manajemen Informatika dalam menghadapi tantangan dunia industri yang terus berkembang. Prodi ini diharapkan dapat melahirkan lulusan yang tidak hanya memiliki pengetahuan mendalam di bidang teknologi informasi, tetapi juga mampu menjadi inovator dan pemimpin di era transformasi digital.

Prestasi ini memberikan semangat baru bagi POLGAN untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan mempertahankan reputasi sebagai lembaga pendidikan tinggi yang unggul dalam bidang teknologi informasi. Dengan dukungan dari seluruh komponen kampus, POLGAN optimis dapat terus memberikan kontribusi positif dalam mencetak generasi penerus yang berkompeten di era digital.