Mahriza Haq Mahasiswi MI POLGAN Sabet Juara Nasional Campus Brand Ambassador Terbaik Sekota Medan

POLGAN – Mahriza Haq, mahasiswi Politeknik Ganesha Medan (POLGAN), telah mengukir prestasi gemilang sebagai pemenang juara Nasional Campus Brand Ambassador dalam lomba yang diselenggarakan oleh StartUp Gojek Company bekerjasama dengan Kampus Merdeka. Pengumuman prestasi ini disampaikan pada tanggal 7 Desember 2023, membuat POLGAN dan kota Medan bangga atas pencapaiannya.

Lomba Campus Brand Ambassador ini diikuti oleh lebih dari 400 peserta yang berasal dari berbagai kampus di sekitar Medan. Dalam persaingan yang ketat, Mahriza berhasil memenangkan hati para juri dan meraih posisi tertinggi. Pencapaiannya ini menjadi lebih istimewa karena berawal dari lebih dari 72 ribu peserta yang mendaftar untuk mengikuti lomba.

Direktur POLGAN, Diding Kusnady, S.Pd., MM, menyampaikan rasa bangga dan apresiasi atas prestasi Mahriza. “Kami sangat gembira melihat salah satu mahasiswa kami mampu bersaing dan meraih posisi teratas dalam lomba yang bergengsi ini. Mahriza merupakan representasi dari semangat dan kemampuan luar biasa yang dimiliki mahasiswa POLGAN,” ujarnya.

Sebagai juara nasional, Mahriza Haq berhak mendapatkan hadiah sebesar 20 juta rupiah. Lomba ini diadakan sebagai bagian dari upaya StartUp Gojek Company dan Kampus Merdeka untuk mendukung perkembangan potensi mahasiswa dalam hal kepemimpinan, pemasaran, dan keterampilan interpersonal.

Mahriza, yang aktif dalam berbagai kegiatan kemahasiswaan, mengungkapkan rasa syukurnya atas dukungan yang diberikan oleh POLGAN dan semangat teman-teman seperjuangannya. “Ini bukan hanya kemenangan saya, tetapi juga kemenangan POLGAN dan teman-teman saya. Saya sangat bersyukur atas dukungan dan bimbingan yang saya terima dari kampus ini,” ujar Mahriza.

Prestasi Mahriza Haq di tingkat sekota Medan ini juga menjadi inspirasi bagi mahasiswa lain di POLGAN untuk terus berkompetisi dan mengembangkan potensi mereka di berbagai bidang. Diharapkan, keberhasilan Mahriza dapat menjadi dorongan semangat bagi mahasiswa POLGAN untuk meraih prestasi lebih tinggi di masa mendatang.