Pelatihan Daftar Usulan Penetapan Angka Kredit (DUPAK)

POLGAN (3/11) – Daftar Pengusul Penetapan Angka Kredit (DUPAK) adalah formulir yang berisi keterangan perorangan dosen dan butir kegiatan yang dinilai dan harus diisi oleh dosen pengusul jabatan fungsional dalam rangka penetapan angka kredit.

Pelatihan Penyusunan DUPAK Jalan dan Jembatan yang diselenggarakan oleh LPPM Politeknik Ganesha Medan dibuka secara resmi pada hari Sabtu 3  Nov 2018 oleh Evan Afri Nst,  selaku Ketua LPPM. Pelatihan yang mengundang Dr. Sofiyan Matondang, SE, M.MA selaku pembicara  dan dihadiri oleh para dosen Politeknik Ganesha Medan. Dalam sambutannya, Evan Afri kembali mengingatkan bahwa “Pentingnya memahami penetapan angka kredit untuk mengusulkan jabatan fungsional”.

Maksud dari diselenggarakannya pelatihan ini agar para dosen dapat menyusun angka kredit secara mandiri sehingga dapat menunjang prestasi dan kompetensi dan mengusulkan jabatan fungsional.

Bahan Materi Dapat di Download DISINI (link belum tersedia)