POLGAN Hadiri Sosialisasi Hasil Monitoring dan Evaluasi (Monev) Mutu Perguruan Tinggi 2019

MEDAN – Politeknik Ganesha Medan yang diwakili langsung oleh Direktur, Diding Kusnady, SP.d., MM dan Wakil Direktur, Irma Hariyanti, ST., MM menghadiri sosialisasi hasil Monitoring dan Evaluasi (Monev) Mutu Perguruan Tinggi yang diselenggarakan oleh LLDIKTI Wilayah 1 di Hotel Santika, Medan.

Kegiatan Monev Mutu Perguruan Tinggi yang telah diadakan pada tanggal 26 November 2019 menilai kelengkapan berkas 7 Standart Borang dan diperiksa langsung oleh tim monev LLDIKTI Wilayah 1.

Sistem penetapan terbaik berdasarkan masing-masing Standar dari 5 jenis Perguruan Tunggi  Universitas, Institut, Sekolah Tinggi, Akademi dan Politeknik.

POLGAN meraih penghargaan terbaik ke 3 untuk Standart I, terbaik ke 5 untuk Standart III, dan Terbaik ke 4 untuk Standart V, kategori Politeknik yang diberikan langsung oleh ketua LLDIKTI Wilayah 1, Prof. Drs. Dian Armanto, M.Pd., M.A., M.Sc., Ph.D