POLGAN Menggelar Wisuda Angkatan 18 dengan Penuh Kebanggaan

Medan, 5 Maret 2024 – Politeknik Ganesha Medan (POLGAN) merayakan kesuksesan mahasiswa angkatan 18 dengan menggelar upacara wisuda yang meriah dan penuh kebanggaan. Acara ini berlangsung di Hotel Emerald Garden Medan pada tanggal 5 Maret 2024.

Sebanyak 160 mahasiswa dari Program Studi Teknik Informatika, Akuntansi, dan Manajemen Informatika mengikuti upacara wisuda ini. Program Studi Teknik Informatika menorehkan jumlah wisudawan terbanyak dengan 80 orang, disusul oleh Program Studi Akuntansi dengan 38 orang, dan Program Studi Manajemen Informatika dengan 42 orang.

Direktur POLGAN, Diding Kusnady, S.Pd., MM, menyampaikan rasa bangganya terhadap prestasi para wisudawan. “Kami bangga melihat perjalanan kalian selama di POLGAN. Semoga ilmu yang kalian peroleh dapat menjadi bekal yang berharga dalam menghadapi tantangan di masa depan,” ujarnya.

Acara wisuda ini juga dihadiri oleh Prof. Saiful Anwar Matondang, MA PhD (Kepala Lembaga LLDIKTI), dan sejumlah tamu penting, antara lain.

Upacara wisuda diakhiri dengan penuh haru dan kebahagiaan. Para wisudawan menerima ijazah dan ucapan selamat dari tamu undangan serta keluarga mereka. Mereka siap melangkah ke dunia nyata dengan bekal ilmu dan pengalaman yang mereka dapatkan selama di POLGAN. Semoga kesuksesan selalu menyertai mereka dalam setiap langkah ke depannya.