Politeknik Ganesha Medan Kembali torehkan prestasi dalam 2nd Indonesian Student & Lecturer Competition (ISLC)

Seperti tahun tahun sebelumnya, di tahun ini Forum Kerjasama Pendidikan Tinggi (FKPT) kembali menyelenggarakan ajang perlombaan tingkat nasional. Indonesian Student & Lecturer Competition (ISLC) yang diikuti oleh berbagai macam perguruan tinggi dari beberapa provinsi yaitu ; Sumatera Utara, Aceh, Sumatera Selatan, Jambi, Jawa Tengah, Sumatera Barat.

Tercatat ada 21 Perguruan tinggi negeri dan swasta yang mengikuti kegiatan ini yaitu :

1. Akademi Farmasi YPPM Mandiri
  20. Universitas Bina Insan
  21. STMIK INDONESIA PADANG

Sebanyak 103 peserta mahasiswa pun beradu karya dalam ajang kompetensi ini

Politeknik Ganesha Medan pun tak ketinggalan turut mengirimkan mahasiswa sebagai perwakilannya  dalam kompetisi ini dan sukses memborong beberapa medali di beberapa kategori yang di perlombakan  yaitu kategori Konten Youtube , Desain Grafis , Karya tulis Ilmiah, Public Speaking .

Pada lomba Konten Youtube berhasil mendapatkan medali  Emas yang diraih oleh mahasiswa Mahriza Haq, M.Fadlan Rizky,dan  Liana octaviana

Pada lomba Desain Grafis berhasil mendapatkan Medali Perak yang diraih oleh mahasiswa Wijaya Kesuma dan M.ridho Syahputra

Pada lomba Karya tulis Ilmiah  berhasil mendapatkan Medali Perak yang diraih oleh mahasiswa M.Yunus dan  Fidia Salsabila

Pada lomba Public Speaking  berhasil mendapatkan Medali Perunggu yang diraih oleh mahasiswa Nurhaliza dan M.Fadly

Direktur Politeknik Ganesha Medan Bapak Diding Kusnady,S.Pd, MM pun turut bangga dan bahagia dengan prestasi prestasi yang ditorehkan para mahasiswa tersebut.