3 Jurusan yang Tersedia di POLGAN

mahasiswa polganPOLGAN – Politeknik Ganesha (Polgan) Medan menyediakan tiga program studi pilihan bagi mahasiswa yaitu :

1. Teknik Informatika
  2. Manajemen Informatika, dan
  3. Akuntansi Komputer

Mahasiswa juga dapat memilih tiga jenis kelas yang disediakan kepada mahasiswa yaitu, kelas regular dan kelas karyawan. Khusus untuk kelas karyawan, jam belajarnya dapat disesuaikan dengan jadwal kerja.

Politeknik Ganesha Medan mempunyai dua gedung perkuliahan dimana Kampus I terletak di Jalan Veteran no 194 Pasar 6 Helvetia Desa Manunggal dan kampus II di Jalan A.R Hakim no 139 A-B Medan. Pembangunan kampus dua ini sebagai salah satu upaya kampus mendekatkan diri ke masyarakat sehingga dibuat lokasi yang dekat dengan tengah kota.

Fasilitas lain yang disediakan pihak kampus kepada mahasiswa  antara lain ruang kelas yang dilengkapi dengan AC dan proyektor, laboratorium komputer dengan spec Core i3 LCD 18 inchi, perpustakaan dan e-library, Hotspot area di seluruh area kampus, mushola, kantin, TOEIC Training, ESQ serta tempat parkir yang luas dan nyaman bagi mahasiswa.